Acessando histórico de chamadas/relatório

Neste material vamos entender como obter o histórico de chamadas/ relatório.

Inicialmente acesse o sistema Viax e vá até Chamadas > Histórico de chamadas.

Teremos então uma página com todos os filtros disponíveis para visualizar suas chamadas.

Na imagem a seguir, uma breve explicação dos principais filtros:

Após selecionar os filtros que deseja, basta clicar no botão filtrar.

Obs: Não é necessário que você selecione os filtros, somente se desejar buscar uma chamada específica. Se caso você não selecionar nenhum filtro e clicar em filtrar, todas as chamadas do período selecionado serão listadas na tela/ ou e-mail.

Caso deseje baixar sua ligação, aqui você pode ver como fazer esse processo.