Criando novo ramal

Nesse documento veremos como criar um novo ramal em seu sistema.

Primeiramente, acesse seu sistema Viax e vá até Ramais > Lista de Ramais.

Um ponto importante: caso o botão + Inserir novo Ramal esteja oculto ao clique, será necessário entrar em contato com nosso setor comercial para contratação de mais um ramal.

Agora, caso seja possível clicar, significa que você ainda possui ramais disponíveis e para adicionar um novo ramal, clique sobre o botão + Inserir novo Ramal e insira os dados necessários como Habilita acesso Web, Senha Web, Nome do ramal, Grupo de Ramais e Plano de discagem. Em seguida pressione o botão Salvar.

Pronto, seu ramal está adicionado com sucesso.

Caso possua dúvidas nos demais processos, aqui estão alguns links que podem lhe ajudar: